X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4750
Вырубка деревьев новостей: 200

Левые пока не определились с выдвижением единого кандидата на выборы мэра Бельц

28 сен. 2021, 12:45   Политика
3264 1

Блок коммунистов и социалистов надеется на победу своего кандидата на досрочных выборах мэра муниципия Бельцы.

Об этом заявил известный журналист, депутат парламента от Блока коммунистов и социалистов, секретарь ЦК ПКРМ Константин Старыш, выступая в передаче "Эксклюзивное интервью" c Ниной Димогло на телеканале "REN Молдова", передает Noi.md.

При этом он отметил, что решение об участии в этих выборах единым блоком и выдвижении от него единого кандидата пока не принято, и всё решится в ближайшее время.

"Я очень рассчитываю на то, что на выборы коммунисты и социалисты пойдут единым блоком. Партия социалистов предложила на пост мэра Бельц Александра Нестеровского. Мы не предложили пока никого. Но я думаю, что это вопрос ближайших дней, когда мы определимся. Но я надеюсь, что мы пойдем единым блоком.", - заявил Константин Старыш.

Следует отметить, что досрочные выборы мэра муниципия Бельцы состоятся 21 ноября в связи с отставкой Ренато Усатого с поста главы мэрии северной молдавской столицы.


О намерении принять участие в этих выборах официально заявили уже ранее депутат Борис Маркоч и известный бельцкий предприниматель и политик Николай Кирильчук. Первый будет баллотироваться в качестве кандидата от Партии «Действие и солидарность» (PAS), а второй - как независимый кандидат.

Николай Кирильчук отметил, что принял такое решение после многочисленных встреч с жителями города, земляками, изучив ситуацию в городе, и он намерен при поддержке бельчан поднять родной город из руин, возродить, построить новый город будущего, красивый, современный город мечты.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий