Война в Украине новостей: 3245
Акция протеста новостей: 1183
Власть новостей: 7332
Вырубка деревьев новостей: 185

Кристина Житарь покидает фракцию Платформы DA в МСК: какую причину она назвала?

21 июл. 17:32   Политика
1538 0

Секретарь фракции Платформа DA Кристина Житарь заявила сегодня, 21 июля, на заседании Муниципального совета Кишинева, что выходит из фракции Платформа DA в мунсовете и будет действовать в качестве независимого советника.

Решение было принято после того, как муниципальные советники проголосовали за ее исключение из состава Комиссии по бюджету, экономике, финансам, местному общественному наследию, сельскому хозяйству и проблемам пригородов, сообщает Unimedia.info.

Таким образом, было рассмотрено обращение председателя фракции Андрея Нэстасе, в котором требовалось изменить состав Комиссии по экономике, бюджету и финансам, местному общественному наследию, сельскому хозяйству и проблемам пригородов.

При этом Кристина Житарь была против этого решения и попросила муниципальных советников отложить рассмотрение данного вопроса повестки дня, а советник Руслан Вербицкий настоял на вынесении проекта на голосование.

Наконец, голосованием 24 советников решение было принято.


После оглашения решения Кристина Житарь заявила, что выходит из фракции и будет действовать в качестве независимого советника.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав