COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 857 485 БОЛЬНЫХ 330 799(+1505)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 308 832     УМЕРЛО 7576(+41) Подробнее
Президент новостей: 2959
Власть новостей: 6800
ГМО и прививки новостей: 1244
Коронавирус новостей: 7617

Красносельский: "Надо договариваться, ради людей, живущих на обоих берегах Днестра"

3 сен. 13:00   Политика
2281 5

Кишиневу и Тирасполю надо садиться за стол переговоров и договариваться. Ради людей, живущих как на левом, так и на правом берегу Днестра.

Об этом заявил так называемый президент непризнанной ПМР Вадим Красносельский, отвечая на вопросы журналистов в Тирасполе.

Приднестровского лидера спросили о том, с какими вызовами сталкивается Приднестровье, как на них реагирует и какие будет принимать меры.

«Ничего нового нет. Новые вызовы очень похожи на старые. Это всевозможные блокады и отсутствие нормального диалога. Я очень надеюсь на здравый смысл наших партнеров. Все должны прийти к пониманию, что агрессией, натиском, блокадами ничего не решить, нас не сломать, не уничтожить. Надо садиться за стол переговоров и договариваться. Ради людей, живущих как на левом, так и на правом берегу Днестра. Мы абсолютные интернационалисты, у нас многонациональное государство. У нас нет национального конфликта. Мы уважительно относимся и к украинскому народу, и к русскому, и к молдавскому – к какому угодно. Мы не можем по-другому. С лидерами, конечно, надо вести диалог, и мы это будет продолжать делать. А с вызовами разберемся», – выразил уверенность глава Приднестровья. «Надо всегда готовиться к лучшему», – подытожил Вадим Красносельский.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что вы будете делать, если тариф за газовое отопление окажется непомерно высоким?
🔽🔽