ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Комиссия по «Ландромату» заслушала администратора МП Moldcarton

Следственная комиссия под руководством депутата Инги Григориу по выяснению обстоятельств, приведших к отмыванию денег в особо крупных размерах через суды и финансово-банковские учреждения Республики Молдова, провела сегодня слушания по вопросу об имуществе МП Moldcarton АО, находящегося в процессе несостоятельности.

Депутаты заслушали представленную администратором процесса несостоятельности Виталием Мамалигэ информацию о ситуации, касающейся имущества МП Moldcarton.

Члены комиссии приняли к сведению представленную информацию и продолжат ходатайства по выяснению обстоятельств по этому делу.

Компания МП Moldcarton АО была основана в 1995 году, основной вид деятельности – производство целлюлозы, бумаги и картона, упаковки и т.д. Комбинат прекратил свою деятельность в 2008 году.

Комиссия по выяснению всех обстоятельств, приведших к отмыванию денег в особо крупных размерах через суды и финансово-банковские учреждения Республики Молдова, была создана 30 ноября. Цель комиссии - установление виновных, привлечение их к ответственности в соответствии с законодательством Республики Молдова, а также очищение государственных учреждений от лиц, которые были прямо или косвенно причастны к этой схеме.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load