X 
Землетрясения новостей: 302
Евровидение новостей: 412
Война в Украине новостей: 4063
Вырубка деревьев новостей: 199

Когда Додон расскажет о своем политическом будущем

29 ноя. 2022, 15:36   Политика
2248 0

Бывший глава государства Игорь Додон, который в настоящее время является почетным председателем ПСРМ, сказал, что о решении относительно своего политического будущего он объявит позже, а до этого в течение нескольких месяцев будет ездить по Молдове, чтобы общаться с гражданами.

«Пока что я буду рядом с людьми. Вместе мы примем решение к концу января или началу февраля», – заявил Додон вчера, 28 ноября, после заседания ВСП.

«Уважаемые граждане, я приеду обсудить с вами происходящее в стране. Чтобы потом вместе принять решение. Некоторые спрашивают меня, чем я занимаюсь, вернусь ли я к руководству партией. Хочу сообщить, что я принял решение, что несколько месяцев буду ездить по стране, в райцентры, поговорю с народом и через два месяца, в конце января или начале февраля, я объявлю, что мы будем делать дальше. В этот период я ​​буду с гражданами», – подчеркнул Додон.

«Я понимаю, что мои политические оппоненты, Майя Санду, очень нервничают, напуганы и дрожат после последних опросов общественного мнения и моих визитов на территории, но я не намерен отказываться от своих обещаний. На прошлой неделе я посетил два района, на этой неделе планирую посетить еще четыре», – написал в социальных сетях почетный председатель ПСРМ Додон.

Игорь Додон покинул пост лидера Партии социалистов, и эта должность была упразднена. Бывший глава государства занимает должность почетного председателя формирования и возглавляет Союз деловых людей Республики Молдова и России, пишет Noi.md со ссылкой на unimedia.info.


29 января 2022 года ПСРМ избрала новый коллегиальный орган управления сроком на 4 года.

Бывший глава государства Игорь Додон остается на свободе. Вчера судьи Высшей судебной палаты признали апелляцию прокурора неприемлемой. «ВСП признал недопустимой незаконную попытку прокурора вернуть меня под стражу», — заявил Додон после вынесения решения.

6
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий