ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Кику: «Я не хожу на мероприятия без приглашения»

Кику: «Я не хожу на мероприятия без приглашения»

«Я не хожу на мероприятия без приглашения», – так ответил премьер-министр Ион Кику на вопрос, присутствовал ли он на встрече депутатов от ДПМ и ПСРМ во Флорештах, о которой говорил почетный председатель демократов Дмитрий Дьяков.


«Я не знаю, был ли президент во Флорештах, спросите его. Если вы посмотрите мою повестку дня, то увидите, что у меня нет времени даже на чай, поэтому могу только мечтать о таких "шашлыках". Спросите президента, была ли такая встреча, может, в следующий раз он пригласит и вас», – ответил Кику на вопрос журналиста, адресованный ему после еженедельного брифинга, передает Noi.md со ссылкой на Agora.


«Мы не поедем, но спасибо за приглашение», – сказал журналист.

«Следует отвечать на приглашения», – отреагировал Кику.


Напомним, что в студии передачи Puterea a Patra на канале N4 почетному председателю ДПМ Дмитрию Дьякову задали вопрос, была ли встреча «17 депутатов от ДПМ с несколькими депутатами от ПСРМ, на которую позже пришел и Игорь Додон».


«Как вы разукрасили эту историю! Несколько депутатов были приглашены на барбекю. В прессе уже появились различные интерпретации. Это была поездка в депутатский округ. Меня не пригласили, я не участвовал, я действительно был занят в тот день», – сказал Дьяков.


Администрация президента заявила, что президент Игорь Додон не участвовал в этом мероприятии.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load