X 
Война в Украине новостей: 3735
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1294
Президент новостей: 3379

Кику – в адрес Гаврилицы: «Вы сами верите своим измышлениям?»

23 сен. 7:43   Политика
3430 0

Бывший премьер-министр Ион Кику ответил главе исполнительной власти Наталье Гаврилице, которая заявила с трибуны парламента, что формула газа, которая «вызывает рост цен в стране», была предложена бывшим правительством.

И это несмотря на то, что осенью 2021 года нынешняя исполнительная власть заявила, что подписала контракт с «Газпромом», а формулы «предложены молдавской стороной».

«Несмотря на то, что я ждал, когда ты вырастешь, ты не выросла, Наталья… Твоя гениальная формула не работает, как уже не работает ваша ложь. Вы спрятали контракт и формулу цены на газ в прошлом году, потому что это я ввел?

Вы так хвастались, что доминировали над Миллером, потому что это была моя формула? Вы хотя бы верите своим измышлениям?» – прокомментировал Ион Кику.

"Правительство Кику, поддержанное ПСРМ и ДПМ, первым ввело элемент рыночной цены в формулу расчета закупочной цены для Молдовы", - заявила с трибуны парламента премьер-министр Наталья Гаврилица во время обсуждения вотума недоверия правительству. Она уточнила, что эта «рыночная цена» сейчас порождает рост цен в Молдове.

19
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав