ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 471 287   Выехали 387 046  Остались 84 241     Подробнее
Война в Украине новостей: 2725
Дело Додона новостей: 44
Цены на топливо новостей: 494
Дело Шора новостей: 403

Кику прокомментировал слухи о том, что четыре кресла достанутся демократам

25 фев. 2020, 21:28   Политика
2884

Премьер-министр Ион Кику заявил, что вопрос о том, что министерские кресла достанутся членам ДПМ, не обсуждается, и он не слышал никаких имен потенциальных новых министров.

Заявление было сделано на выставке P4 Power от N4 после того, как бывший демократ Андриан Канду объявил, что Моника Бабук может вернуться в сферу образования, а Василе Быцкэ - в сельское хозяйство. Оба являются депутатами парламента, передает NOI.md со ссылкой на point.md.

"Если бы Моника Бабук была во главе Министерства образования, это было бы "ок" для министерства, но "ок" и нынешний министр. У нас огромное министерство, которое требует выдающихся управленческих талантов. У двух этих людей есть этот талант. Но необходимо иметь госсекретарей, которые могут помочь в управлении", - сказал Ион Кику.

"С госпожой Бабук я работал в правительстве, и я знаю результаты и возможности. С господином Быцкэ у меня не было возможности поработать, и я его вообще не знаю", - сказал премьер-министр, уточнив, что между правительством и ДПМ нет никаких переговоров, так же, как и нет переговоров о создании коалиции ПСРМ с демократами.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Может ли рост цен на топливо заставить вас отказаться от автомобиля?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав