ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 463 411   Выехали 376 787  Остались 86 724     Подробнее
Евровидение новостей: 389
Война в Украине новостей: 2093
Приднестровье новостей: 884
ГМО и прививки новостей: 1325

Кику: Правительство сообщает об официальных документах, которые не были одобрены

19 янв. 12:45   Политика
4554 17

Бывший премьер Ион Кику заявил, что в 100-дневный отчет о деятельности правительства Гаврилицы были включены действия, которые на самом деле не были выполнены.

Кику утверждает, что речь о программах поддержки предпринимателей, которые фигурируют только «на бумаге». Бывший глава правительства упрекнул нынешнюю власть в том, что она сообщает об официальных документах, которые в действительности не утверждала. Недовольство в этом отношении высказали и представители малого и среднего бизнеса, для которых предназначались эти программы.

«Многочисленные представители малого бизнеса обращаются к нам с просьбой помочь им разыскать нормативные акты, «утвержденные» еще в первые 100 дней работы нынешнего правительства. Речь о программах поддержки малого бизнеса, отмеченных в Отчете как утвержденные под действиями №№ 42, 43, 44, 46.

Журналисты, которые обнаружат эти нормативные акты, получат солидное вознаграждение от тех, кто ищет эти официальные документы. В соревновании может участвовать и двоюродная сестра Майи Санду, ответственная за подготовку данного Отчета.

Прошло уже два месяца, как в Отчете о первых 100 днях работы правительства были ложно включены эти документы как утвержденные. Но и по сей день правительство не утвердило их. Предполагаю, что их не существует.


Г-жа премьер-министр, Наталья, что происходит? Неужели вы хотите довести правительство до такой степени деградации, что рапортуете официальные документы, без их реального утверждения?» – написал Кику в соцсетях.

9

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что такое семья?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав