ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Кику ответил на комментарии некоторых политиков: «Не надо доводить общество до истерики!»

Временно исполняющий обязанности премьер-министра Ион Кику призвал политиков не придумывать «апокалиптические сценарии» и не «доводить общество до истерики».

Реакция последовала после того, как депутат Демократической партии (ДПМ) Александр Жиздан раскритиковал решение Кику остаться исполняющим обязанности премьер-министра только до конца этого года, сообщает newsmaker.md.

«Я свидетельствую, что все больше и больше политиков, в том числе бывших коллег-министров (которые знают о деятельности правительства гораздо больше, чем Литвиненко или Гросу), придумывают апокалиптические сценарии ситуации в стране, которые они пророчат до досрочных парламентских выборов в мае. Уважаемые политики, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение и не доводите до истерики общество», - написал Кику на своей странице в Facebook.

Временно исполняющий обязанности премьер-министра заявляет, что уход премьер-министра или министра не означает блокирование деятельности кабмина, министерства или учреждения.

«Именно такую модель мы пытались реализовать в течение срока полномочий, и я абсолютно уверен, что нам это удалось. Министерства остаются полностью работоспособными и имеют очень ответственных людей. Пусть там работают специалисты, и не разводите панику - это не принесет вам дополнительных голосов на выборах», - также написал Кику.


Реакция последовала после того, как в посте на своей странице в Facebook депутат от демократической партии Александр Жиздан написал, что положение дел в Молдове вызывает тревогу и что в отсутствие правительства страна «похожа на дом, из которого уехали родители, а дети остались «сами по себе».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load