ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду: Так «правительство подорожаний» понимает заботу о людях?

Канду: Так «правительство подорожаний» понимает заботу о людях?

После того, как министр финансов вчера объявил о серии мер, бывший спикер парламента Андриан Канду заявил, что намерение отменить некоторые налоговые льготы для граждан говорит о лицемерии и цинизме, отмечает Noi.md.

Канду поинтересовался, означает ли это, с точки зрения лиц, принимающих политические решения, качественное, прозрачное и демократическое управление.

«Граждане лучше видят истинное лицо правительства Майи Санду, созданного альянсом Козака. Разочарованные, жаждущие власти, неспособные управлять публичными финансами. Начав "охоту на ведьм" через кампанию по запугиванию и увольнению профессионалов, чтобы поставить ни их место своих людей, ACUM переключает внимание на "повестку дня граждан" и объявляет об увеличении налогов и пошлин, а также об отмене талонов на питание. Так «правительство подорожаний» понимает заботу о людях? Это означает качественное, прозрачное и демократическое управление? У власти лицемерие и цинизм», – прокомментировал Канду.


Министр финансов вчера объявила о намерении отменить предыдущие решения, «ведущие к контрабанде и нарушениям», отмене налоговых льгот и мобилизации ресурсов, предназначенных для обеспечения справедливого налогообложения, выплачиваемого состоятельными людьми.

По мнению властей, эти меры, «согласованные с МВФ», направлены на накопление дополнительных ресурсов в бюджет 2020 года.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load