ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Канду: "Сколько это еще продлится?"

Сегодня в парламенте правительство Гросу хотело разыграть политический спектакль и устроить имитацию. Об этом заявил лидер Pro Moldova Андриан Канду на брифинге для прессы.

При этом он также выразил свое возмущение поведением депутатов ПСРМ, которые заявили, что не будут участвовать в заседании парламента и не будут голосовать за правительство Гросу.

«Мы крайне возмущены таким поведением, безответственностью и тем, что партии держат в заложниках всю страну. Дорогие граждане, посмотрите, кто играет вашими жизнями. Те, кто ставит свои интересы выше, чем интересы народа, заплатят дорого. Независимо от ваших игр, страной нужно управлять. В течение 4 месяцев страной управляет переходное правительство, готовое уйти в отставку», - сказал Канду.

В то же время Андриан Канду заявил, что вместо того, чтобы управлять страной как таковой, идет настоящая политическая борьба, а Игорь Гросу вместо того, чтобы представить свою программу управления, копирует сценарий Натальи Гаврилицы.

«Какие примеры они нам подают? Что умеют делать ксерокопию? Кто возглавит экономику страны? Где качественные люди? Сколько это еще продлится?» - задается вопросом Канду.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load