ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Канду рассказал, когда в последний раз разговаривал с Плахотнюком

Андриан Канду сообщил, что последний раз он разговаривал с Владимиром Плахотнюком месяц или два назад и что он не знает, в какой стране тот находится.

В студии передачи Secretele Puterii лидера формирования Pro Moldova спросили, обсуждал ли он с Плахотнюком итоги президентских выборов, передает jurnal.md.

«Мы очень давно не беседовали. Когда у меня появляется редкая возможность поговорить с ним, я никогда не спрашиваю, где он находится», – сказал Андриан Канду, добавив, что он не обсуждал с Плахотнюком, получил ли тот гражданство Турции.

В то же время Андриан Канду сообщил, что неделю назад он случайно встретил миллионера Важу Джаши, бизнесмена, близкого к Плахотнюку.

«Мы пересеклись случайно. Он сказал, что давно не был в Кишиневе и занят делами. Это было 2-3 минутная беседа в парикмахерской», – уточнил Канду.


Напомним, что на днях Генпрокуратура Республики Молдова сообщила, что был получен ответ турецких властей на запрос от 29 сентября об экстрадиции бывшего лидера ДПМ Владимира Плахотнюка. По данным компетентных турецких властей, Плахотнюка нет в стране.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load