ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду подготовил в США почву для безопасного и комфортного ухода Плахотнюка?

Канду подготовил в США почву для безопасного и комфортного ухода Плахотнюка?

По сообщениям молдавской прессы, бывший спикер парламента Молдовы, зампредседателя Демократической партии Андриан Канду, на неделе, которая начиналась 10 июня летал в Вашинтон. Официальные комментарии от представителей Демпартии тогда получить не удалось.  


Сегодня, www.noi.md стало известно, что бывший спикер молдавского Парламента летал в США для того, чтобы подготовить «отходную» своему партийному боссу и родственнику Владимиру Плахотнюку.


Об этом сообщили источники, пожелавшие сохранить свою анонимность. Они отметили, что, скорее всего, Владимир Плахотнюк находится в Майами.


Следует отметить, что бывший премьер-министр Ион Стурза заявил, что бывший лидер ДПМ сейчас находится в Соединенных Штатах. Ранее Андриан Канду заявил, что виделся с Владимиром Плахотнюком в Лондоне, отметив, что «тот разъезжает, но находится в безопасном месте».


Андриан Канду говорил также, что в «Вашингтоне он вел переговоры с американскими партнерами, потому что было много вопросов, связанных с политическим кризисом в Молдове».


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load