ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду объясняет, почему отложены выборы вице-председателей ДПМ

Канду объясняет, почему отложены выборы вице-председателей ДПМ

Вице-председатели Демократической партии будут назначены после выборов от 20 октября. Андриан Канду пояснил, что было решено отложить назначение новых вице-председателей формирования, потому что на выборах кто-то может хорошо себя проявить и доказать, что он заслуживает быть в руководстве ДПМ.

На вопрос о том, хочет ли он быть заместителем председателя ДПМ, Андриан Канду ответил, что изучит эту возможность, но добавил: «может, стоит дать возможность другим, новому поколению. У нас есть очень талантливые молодые люди, которые заслуживают того, чтобы быть впереди».

 Андриан Канду  объяснил в телеэфире, почему именно  Павел Филип был избран председателем партии. По его словам, Филип стал лидером ДПМ, потому что он может справиться с кризисными ситуациями.

«Г-н Филип был лучшей кандидатурой, потому что у него есть опыт управления. Павел Филип теперь несет всю ответственность в качестве председателя. Г-н Филип обладает духом реформаторства и управления сложными процессами», – перечислил Канду качества бывшего премьер-министра Филипа.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load