ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду объясняет, кто установил палатки перед госучреждениями

Канду объясняет, кто установил палатки перед госучреждениями

Отвечая на вопрос, кто те люди, которые установили палатки перед некоторыми государственными учреждениями, такими как МВД, Генпрокуратура и Правительство, и почему они это сделали, Андриан Канду отметил, что есть «опасности из-за пределов страны».


 «Есть риски. И там не только люди ДПМ. Есть, например, комбатанты, которые не входят в Демократическую партию и не являются сторонниками Демократической партии», – заявил Андриан Канду, цитируемый Unimedia.info.


 «Это люди с гражданской ответственностью, которые сказали, что собираются защищать от опасностей, которые могут быть из-за пределов страны», – добавил Андриан Канду.


 На вопрос, считает ли он, что эти люди, в том числе пожилые, могут защищать государственные учреждения, Канду ответил: «Это люди с определенной гражданской ответственностью».


Канду также уточнил, что заявления о том, что некоторые люди получают по 500 леев за протест перед государственными учреждениями, –  это «преувеличение и ложь. Люди разные».


Перед Генпрокуратурой, Правительством и Министерством внутренних дел продолжают оставаться люди, которые прячутся в палатках и говорят, что они протестуют против нового парламента и правительства и защищают учреждения, не объясняя, однако, чем именно они недовольны.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load