ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду Нэстасе: Хочу знать, что вы в безопасности

Канду Нэстасе: Хочу знать, что вы в безопасности

Председатель парламента Андриан Канду «преподал урок» избранному примару столицы Андрею Нэстасе, который не пристегнул ремень безопасности, когда вошел в машину и отправился в дорогу, передавая одновременно посредством прямой трансляции в Facebook послание гражданам. 

В одном из постов в прямом эфире в  Facebook Андрей Нэстасе садится в машину и не пристегивает ремень безопасности, даже будучи пассажиром. Андриан Канду воспользовался этим случаем и невнимательностью Канду, обратившись на своей странице в Facebook к избранному примару столицы. 

«Дорогой Андрей Нэстасе, в первую очередь безопасность, и лишь потом  лайки и шеры. Отзовитесь на кампанию «RoadSafety, Я одеваю ремень безопасности». Я хочу знать, что вы в безопасности, чтобы быть уверенным, что мой голос не пропадет, и вы сможете доказать, что справитесь в примэрии», - написал Канду. 

Напоминаем, что недавно Андрей Канду призвал всех граждан пристегивать на время езды ремни безопасности, независимо от того, водители они или пассажиры.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load
Загрузка...