ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Канду недоволен работой компании Kroll

Канду недоволен работой компании Kroll

Бывший спикер парламента Андриан Канду сомневается в ценности доклада Kroll 2, в котором фигурирует также компания, акциями которой он владел совместно с Владом Плахотнюком.


Канду говорит, что отчет Kroll 2, опубликованный Ренато Усатый, основывается на расследованиях в СМИ, а не на финансовых расследованиях, проведенных компанией.


«Я внимательно прочитал этот отчет. Имея какое-то отношение к экономической сфере и к тому, чем занимается Kroll, который близок к моей предыдущей деятельности, я был довольно разочарован, увидев, что отчет Kroll основан или что компания Kroll использовала в качестве основы информацию из СМИ, цитируя источники в СМИ. Это первое. Второе – деятельность упомянутых компаний относится к периоду 2007-2009-2012 г.г., т.е. периоду далекому от банковской аферы. И третье – некоторые компании, упомянутые в этом отчете, не знаю, подлинный он или нет, но некоторые из упомянутых там компаний прошли международный аудит и продолжают проверяться на международном уровне престижными крупными аудиторскими фирмами.  И именно поэтому все финансовые источники, а также источники капитала прошли проверку», - отметил бывший заместитель председателя ДП.


По словам Канду, Prime Management не брала кредит у BEM. «Prime Management никогда не брала никаких займов. Prime Management – это компания, которая предоставляет бизнес-услуги и юридические консультации. Компания никогда не проводила деятельности, связанной с источниками в Республике Молдова, только источниками из-за рубежа», - заявил он.


Компания «Prime Management» получала вознаграждение за оказанные услуги, а полученные доходы прошли международный аудит. Она не имеет никаких дел с Banca de Economii. Таким образом, выясняется, что отчет был основан на некоторых источниках в СМИ, а не на каких-то финансовых исследованиях и расследованиях, как это должно было быть.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load