ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Канду: Мы не можем позволить, чтобы в стране начался социально-экономический кризис

Правительство Санду в этом составе продемонстрировало недееспособность, неэффективность, малодушие, безрезультатность. С таким заявлением выступил после падения кабмина демократ Андриан Канду, слова которого передает newsin.md.

«Правительство провалилось. Одно дело - быть на улице, и другое - быть у власти. Это большая работа, люди уже не рядом, а перед тобой, и ждут конкретных дел для улучшения жизни. Но поскольку ты неспособен их предлагать – хочешь вернуться к ним, чтобы вернуть свой политический рейтинг.

И что ты делаешь, чтобы это выглядело естественно? То, что мы видели в эти дни.

С политической точки зрения, конечно, мы бы хотели, чтобы правительство Санду оставалось на своем посту и продолжало терять доверие населения, потому что это ждет неспособное правительство. Но это было бы безответственно с нашей стороны. Мы не можем допустить, чтобы страна вступила в новый социально-экономический кризис.

В течение полугода правительство Санду в этом составе демонстрировало недееспособность, неэффективность, трусость, провал. Правительство, которое гордится деньгами от кредитов, которые гражданам придется вернуть, а не достижениями и проектами для людей. Правительство, которое приостановило и урезало реальные программы для граждан, которые уже показали результат: Первый дом, Новая жизнь, талоны на питание, пособие в размере 600 леев. Правительство, которое повысило тарифы, налоги и сборы, вместо того чтобы создавать условия для облегчения жизни граждан»,– написал Андриан Канду в посте на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load