COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 610 688 БОЛЬНЫХ 259 667(+161)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 252 166    УМЕРЛО 6261(+4) Подробнее
Президент новостей: 2833
Цены на топливо новостей: 123
Власть новостей: 6318
ГМО и прививки новостей: 1109
Коронавирус новостей: 7260

Канду готов протянуть руку помощи PAS

13 июл. 17:06   Политика
1558 3

Лидер Pro Moldova Андриан Канду прокомментировал призыв, сделанный руководителями PAS, ищущими профессионалов из разных областей.

Бывший парламентарий заявил, что если призыв будет направлен непосредственно команде Pro Moldova, они рассмотрят предложение, но до тех пор не будут участвовать. Более того, Канду заявил, что не намерен заниматься какой-либо государственной службой, но в его команде много молодых людей, готовых внести изменения.

«Я не вижу себя в какой-либо должности, я буду вести свою деятельность таким образом, чтобы при необходимости команда Pro Moldova, благодаря своему профессионализму и опыту, могла прийти с некоторыми элементами помощи на уровне экспертизы, но ни в коем случае не через прямое участие, потому что команда PAS взяла на себя эту миссию и эту роль. Граждане Республики Молдова подавляющим голосом дали команде PAS мандат доказать, на что они способны. Я думаю, мы должны оставить их в начале, чтобы они показали нам, что они могут, как они могут и что они хотят делать.

Если коллеги из PAS обратятся к команде Pro Moldova с просьбой о помощи, мы рассмотрим эту возможность», - сказал Канду в прямом эфире в "Фейсбуке".
Партия «Действие и солидарность» (PAS) обращается к гражданам Молдовы, имеющим опыт работы в правительстве, управлении или праве, с призывом присоединиться к PAS и «участвовать в трансформационных процессах в стране». Кроме того, предложение действительно и для выходцев из диаспоры, которые могут вносить свой вклад удаленно.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽