X 
Выборы в Молдове новостей: 4945
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4027
Война в Украине новостей: 5362

Какой вопрос Карлсона Путину был исключен из списка

13 мар. 4:00   Политика
4352 0

Американский журналист Такер Карлсон назвал вопрос, который он планировал задать президенту России Владимиру Путину, но исключил из общего списка.

Его слова приводит «Пул N3» в Telegram, передает lenta.ru

Журналист рассказал, что собирался спросить у российского лидера, почему в Кремле отсутствуют темнокожие сотрудники. «Я сидел перед интервью, пил кофе со своим продюсерами, и говорю: "Вот сейчас я пойду туда, и мой первый вопрос будет: "Господин президент, я здесь в Кремле уже два дня готовлюсь и не видел ни одного афроамериканца на руководящей должности в Кремле"», — приводит «Пул N3» слова Карлсона.

По словам журналиста, позже он передумал задавать этот вопрос, так как посчитал его излишне специфичным с культурной точки зрения. Карлсон отметил, что отказался от этого вопроса, чтобы не вызвать недоразумений.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано в ночь на 9 февраля. Беседа Путина с американским журналистом продолжалась два часа шесть минут. В своем видеообращении после интервью Карлсон заметил, что его поразили слова Путина о готовности к мирному решению конфликта на Украине.

9
19
2
1
6

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?