Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4040
Вырубка деревьев новостей: 199

Эксперт: Сегодня было одно из самых слабых представлений вотума недоверия оппозицией

20 июл. 2020, 22:31   Политика
2279 2

Неубедительные выступления депутатов оппозиционных партий в ходе дебатов по вотуму недоверия правительству Кику были отмечены экспертами.

Социолог Дору Петруци считает, что аргументы представителей ПДС, ППДП и других групп оппозиции были шаткими и свелись к скандалу.

«На мой взгляд, это было одно из самых слабых представлений вотума недоверия оппозицией. Во многих моментах звучали речи, не имеющие отношения к вотуму (домашняя работа была явно другой), очень шаткая, небрежная подготовка для такого действия, со скандалами и болтовней, призванной скрыть неудачу, без каких-либо расчетов для дальнейших шагов. И все это в условиях правительства, которое легко атаковать с многих сторон. Сейчас по линии альянса ПДС-Шор-Pro Moldova-ППДП последуют взаимные претензии», – пишет Дору Петруци в посте на Facebook.

Напоминаем, что сегодня во время представления о деятельности правительства представители парламентских групп Канду и Шора и депутаты ПДС и ППДП устроили скандал как на пленарном заседании парламента, так и в коридорах. Одним из предлогов, на которые ссылалась оппозиция, был ограниченный доступ прессы в зал заседаний из-за пандемии коронавируса.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий