X 
Приднестровье новостей: 1328
Акция протеста новостей: 1618
Война в Украине новостей: 5163
Евровидение новостей: 495

Эфрос - о "дружбе" с Бузу и Спыну

29 сен. 2023, 12:50   Политика
4457 0

"До 16 лет мы, очевидно, ходили в одну школу, жили в одном городе, но имели разные направления и профессии. Мы не пересекались", - заявил министр внутренних дел Адриан Эфрос.

Так он ответил на вопрос, случайно ли то, что он односельчанин министра инфраструктуры Андрея Спыну и министра труда Алексея Бузу. Заявление было сделано в эфире передачи "Черный ящик", сообщает plusmedia.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить учителей средней школы в селе Ратуш за воспитание таких личностей. Скажу только одно: когда мне было 16 лет, я уехал из села в военное училище и не появлялся там 24 года. До 16 лет я, очевидно, ходил в школу, мы жили в одном селе, но у нас были разные специальности и сферы деятельности, мы не пересекались", - сказал Эфрос.

Напомним, что три министра и глава НААТ являются выходцами из села Ратуш. Это министр инфраструктуры Андрей Спыну, министр труда Алексей Бузу, министр внутренних дел Адриан Эфрос и новый глава НААТ Василий Кетрушка. Бузу утверждает, что они учились в одной школе.

0
3
1
1
19

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Выборы: Что вы думаете об инициативе введения голосования по почте?