COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 103(+49)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 129    УМЕРЛО 6168(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3665
Диаспора новостей: 1196
ГМО и прививки новостей: 1044
Президент новостей: 2777
Похищение Чауса новостей: 62

Ион Чебан создает свою партию? Что говорит генпримар столицы

20 мая. 20:43 (обновлено 21 мая. 7:24)   Политика
3032 0

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан заявляет, что не намерен вступить в другую политическую команду и не собирается создавать свою партию. Он затронул эту тему в эфире передачи Acces Direct на телеканале NTV.

Что касается спекуляций в СМИ, например, о том, что генпримар столицы намеревается создать свою партию и что он уже получит финансирование, Чебан говорит, что он не намерен отделяться от команды ПСРМ и никем не финансируется.

Чебан подчеркнул значимость команды ПСРМ, с которой он много работал и поддерживает хорошие отношения. Он повторил, что в настоящее время он сосредоточен на своей работе в качестве генпримара Кишинева.

«Меня никто не финансирует, я не говорил, что у меня есть намерение сейчас или в будущем заняться политикой самостоятельно или что-то в этом роде. Я не отрываюсь от команды, с которой много работал, и у меня с ними хорошие отношения. Что касается интересов муниципалитета, у меня были сложные отношения с правительством – это не секрет, но я всегда представлял интересы жителей Кишинева», – заявил Ион Чебан.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?