ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Ион Чебан уличил Андрея Нэстасе во лжи (ВИДЕО)

Финалисты избирательной кампании на должность столичного примара встретились вчера вечером на новом раунде предвыборных дебатов.

На вопрос Иона Чебана, как называется книга, которую Нэстасе рекомендовал ему в последнем раунде дебатов, говоря, что она его вдохновляет в подготовке к должности примара, кандидат от блока ACUM не смог ответить.

Ион Чебан: На каком-то телеканале Вы размахивали ​​ очень интересной книгой. Могу я спросить, как она называется и о чем она?

Андрей Нэстасе: Г-н Чебан, в этой студии...

Ион Чебан: Не сердитесь, это простой вопрос. Как называется эта книга?


Андрей Нэстасе: Я пришел сюда не для того, чтобы отвечать на вопросы, которые нас в Кишиневе не интересуют.

Ион Чебан: Речь идет о муниципии. Вам трудно сказать?

Андрей Нэстасе уклонился от ответа и продолжил беседу с ведущим передачи.

Позже Ион Чебан настоял на том, чтобы выяснить у своего оппонента, как называется книга, которую он ранее представил на других дебатах, но Нэстасе упорно уходил от ответа.

«Я пишу университетский курс о публичной политике. Знайте, что эта книга называется "Global Street Design", и она издана корпорацией Bloomberg. Она о 72 городах и 42 странах. Я прочитал ее, а Вы, как вижу, даже не знаете, как она называется. Я ее изучал в университете в Берлине и на курсах в Париже. Мне кажется некорректным, что Вы рекомендуете книгу, не зная даже, как она называется», – заявил Чебан.

Во время дебатов на PRO TV в прошлый четверг Ион Чебан спросил Андрея Нэстасе, что означает План устойчивой городской мобильности - приоритет, включенный в его предвыборную программу. Тогда кандидат от блока ACUM порекомендовал кандидату от ПСРМ прочитать эту книгу, название которой он не смог сказать на дебатах на телеканале Jurnal TV.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load