ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Ион Чебан называет ответственных за неприятный запах в столице

Невыносимый запах, который душит жителей столицы, является одной из острых проблем в повестке дня кандидата в примары Иона Чебана.

По его мнению, руководители учреждений, ответственных за эту область, должны быть уволены со своих должностей, поскольку они не заслуживают того, чтобы получать заработную плату.

«Прежде всего, должны быть уволены руководители учреждений, ответственных за эту область. Они получают сказочные зарплаты, и у них не может быть оправданий за то, что происходит. Они должны были предотвратить возникновение проблемы, но это произошло, то они должны решить ее», – заявил Ион Чебан.

Он также отметил, что правовые положения, разрешающие сброс в водные бассейны, должны быть пересмотрены, а очистные сооружения должны быть модернизированы.

Ион Чебан считает, что экономические агенты, выбрасывающие отходы в водные бассейны столицы, должны быть сурово наказаны.

«Во-вторых, в период 2011-2012 гг. были внесены изменения в законодательные положения, которые необходимо пересмотреть, потому что на самом деле продолжается сброс в водные бассейны.

В-третьих, необходимо пересмотреть проект по реабилитации очистных сооружений, который стоит 24 миллиона евро. Кроме того, те, кто выбрасывает отходы в водные бассейны столицы, должны быть привлечены к ответственности», – подчеркнул кандидат в примары столицы, который обещает, что продолжит прием петиций и жалоб от населения через сайт ionceban.md.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load