ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Инга Григориу обвиняет Майю Санду в том, что она вменяет себе в заслугу помощь Румынии

Депутат от ППДП Инга Григориу обвиняет Майю Санду в том, что она вменяет себе в заслугу помощь со стороны Румынии. В одном из постов в Facebook Григориу утверждает, что лидер ПДС является манипулятором, который раздувает истерию в обществе.

«С сожалением констатирую, что некоторые поддались этому соблазну – манипулировать общественным мнением. Что они осмелели, широко прибегая к популизму, раздувая истерию в обществе и пользуясь теми же инструментами, что и их предшественники, а также современники», - написала Григориу, ссылаясь на пост Майи Санду о беседе с Людовиком Орбаном.

Депутат от ППДП возмутилась тем, что Санду пытается убедить общество, что именно благодаря ей Румыния пришла на помощь Республике Молдова.

«Но самое печальное - это прдставлять от своего имени решение самого важного партнера по развитию Республики Молдовы, как если бы предыдущие действия или бездействие были забыты. У всех нас складывается впечатление, что кто-то в Кишиневе может давать указания государству-члену Европейского совета», - прокомментировала Григориу.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load

Архив новостей