ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Игорь Попа – о начатом в его отношении дисциплинарном производстве

Бывший адвокат лидера ЛДПМ Влада Филата Игорь Попа намерен доказать, что правда на его стороне, после того как в понедельник, 19 октября, члены Комиссии по этике и дисциплине Союза адвокатов Молдовы решили инициировать дисциплинарное производство на имя адвоката на основании жалобы, поданной его бывшим клиентом.

«Я продемонстрирую доказательствами на следующем заседании Комиссии по этике и дисциплине, что я прав. Филат не понял, зачем нужна профессиональная тайна между адвокатом и клиентом. Раскрытая мною информация касается преступлений, совершенных Филатом и его подельниками», – заявил Игорь Попа для Cotidianul.

Защитник добавил, что его бывший клиент «украл у людей миллионы и промолчал, потому что он трус. Теперь он напал на адвоката, потому что у него не хватило смелости выступить против Додона или Плахотнюка».

Напоминаем, что в понедельник, 19 октября, члены Комиссии по этике и дисциплине Союза адвокатов Молдовы приняли решение о возбуждении дисциплинарного производства на имя адвоката Игоря Попы по жалобе Влад Филата. Филат пожаловался на своего бывшего адвоката в связи с откровениями, с которыми тот выступил в телеэфире.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load