ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Игорь Мунтяну – о скандале вокруг Аэропорта: «Наберитесь терпения»

Игорь Мунтяну – о скандале вокруг Аэропорта: «Наберитесь терпения»

Председатель комиссии по расследованию приватизации Игорь Мунтяну объявил, что завтра проведет пресс-конференцию, посвященную договору о концессии Кишиневского международного аэропорта и способам возврата переданного в концессию имущества.

«Если кто-то думает, что он может саботировать парламентскую комиссию по расследованию, он сильно ошибается, но я вас уверяю, ему придется отвечать. Так что наберитесь немного терпения», - прокомментировал Мунтяну.

Реакция председателя следственной комиссии последовала за объявлением, выпущенным оффшорной компанией из Гернси NR Investments Ltd, принадлежащей британскому барону Натаниэлю Ротшильду, о завершении сделки по покупке 95 процентов акций компании-концессионера Кишиневского международного аэропорта.


Премьер-министр Майя Санду заявила, что правительство было проинформировано о подписании контракта на покупку 95% акций Avia Invest SRL компанией NR Investments Ltd. только после того, как об этом было объявлено публично.

В то же время правительство уточняет, что оно продолжит сотрудничество с правоохранительными органами в целях расторжения договора о передаче в концессию Кишиневского международного аэропорта.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load