ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Игорь Додон выступил с рядом откровений о ПСРМ

Игорь Додон впервые раскрыл информацию о ПСРМ в специальном выпуске на канале Prime TV. Глава государства заявил, что девять лет назад он предсказал, что ПСРМ станет самой сильной партией в стране, которая будет иметь своих представителей на всех ключевых государственных должностях.

«Я хочу вам сказать одну вещь, раньше в телеэфире я об этом не говорил. В 2011 году в штаб-квартире ПСРМ я сказал членам партии, что придет время, когда представителем ПСРМ будет президент, премьер и спикер страны. Никто тогда не верил», – отметил Додон.

Президент заявил, что создал эту партию с нуля. В 2011 году, когда он был избран председателем ПСРМ, рейтинг партии был ниже одного процента.

«Практически с нуля за 9 лет ПСРМ стала одной из сильнейших партий Молдовы. Все те, кто сейчас делегирован на различные должности: спикер, премьер-министр, депутаты, главы районов, примары, обязаны вотуму доверия, оказанному ПСРМ гражданами», – подчеркнул Додон.

Президент напомнил, что 30 декабря пройдет съезд ПСРМ, на котором состоится его переизбрание на должность председателя партии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load