X 
Жара новостей: 185
Олимпийские игры новостей: 139
Выборы в Молдове новостей: 5018
Приднестровье новостей: 1412

Игорь Додон: У Молдовы есть будущее, пока мы сохраняем традиционные ценности

15 июн. 14:20   Политика
6999 1

Тысячи человек приняли участие в Крестном ходе и Марше семьи, который прошёл сегодня в Кишинёве в поддержку традиционных ценностей.

Депутаты парламента, муниципальные советники, представители Партии социалистов и «Молодой гвардии» из районов страны, представители православного духовенства, жители столицы и других населённых пунктов Молдовы вместе с семьями и детьми собрались перед Кишинёвским цирком, откуда прошли по бульвару им. Григоре Виеру до Кафедрального собора в центре столицы, передает Noi.md.

Демонстранты несли в руках иконы, хоругви и белые воздушные шары – символ мира, чистоты и семейного единства. В митинге приняли участие и многодетные семьи, в которых в гармонии и любви растут и воспитываются до десяти и более детей.


Главы этих семей отметили, что для них большая радость участвовать в марше в поддержку семьи, они призвали всё общество следовать традиционным ценностям.

"Именно в семье дети учатся миру, терпению и любви, именно в семье им прививаются основные человеческие ценности. У Молдовы есть будущее, пока мы сохраняем традиционные ценности и поддерживаем традиционную семью. Так было, есть и так будет!", - говорится в сообщении Партии социалистов.

Напомним, что редакция moldovenii.md предлагает ознакомиться с одним из разделов "Катехизиса" – "Семья".

77
0
0
1
7

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?