ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Игорь Додон просит Майю Санду созвать Совбез по проблеме пандемии

Игорь Додон посоветовал Майе Санду не заниматься дешевым пиаром, а лучше созвать заседание Высшего совета безопасности, на котором определятся пути стабилизации эпидемиологической ситуации в стране.

Президент ПСРМ раскритиковал пресс-тур по президентской вилле в Кондрице, организованный советниками главы государства. Додон отметил в пятничной передаче, что для президента было бы лучше заняться насущными проблемами страны, а не «искать копыта дохлых лошадей в Кондрице».

«Лучше созовите заседание Высшего совета безопасности по вопросу пандемии. Почему вы этого не делаете? Потому что у вас нет решений. Потому что у вас голова не работает. Созовите Совбез на заседание и найдите решения. Не можете, не хотите брать на себя ответственность, а искать копыта дохлых лошадей в Кондрице - это хороший пиар», - сказал Игорь Додон.

Председатель ПСРМ также заявил, что в ближайшее время представит видео, на котором запечатлено, что он нашел в Кондрице после того, как его предшественник, Николай Тимофти, покинул президентскую виллу по истечении своего срока.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load