COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Игорь Додон планирует присутствовать на параде в Москве 24 июня

Игорь Додон планирует присутствовать на параде в Москве 24 июня

Если российские власти примут решение организовать парад в Москве 24 июня, как было объявлено ранее, президент Молдовы Игорь Додон будет присутствовать на мероприятии.

В эфире передачи «Президент отвечает» глава государства заявил, что все расходы в этих случаях покрываются российскими властями.

В то же время Игорь Додон уточнил, что проконсультируется с врачами, будет ли он оставаться в карантине 14 дней после возвращения из России.


«В решении Комиссии по общественному здравоохранению указывается, что люди, выезжающие или въезжающие в страну по служебной надобности, не обязаны находиться на карантине, если у них нет симптомов. Я попрошу у специалистов высказать свою официальную позицию в этом вопросе, когда буду принимать решение о поездке. Насколько правильным является такое решение в ситуации пандемии? Я думаю, что это правильное решение. 9 мая – День Победы, в этом году исполнилось 75 лет. Тот, кто не уважает прошлое, не имеет будущего. Именно поэтому, если парад будет организован, 24 июня я обязательно буду участвовать», – подчеркнул Игорь Додон.

В этом году из-за пандемии российские власти отложили традиционный парад в Москве, который проводится 9 мая.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load