X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4033
Вырубка деревьев новостей: 199

Игорь Додон обжалует решение об аресте

21 июл. 2022, 14:35   Политика
1818 0

Игорь Додон будет оспаривать решение о продлении срока ареста на родине.

В посте в социальной сети Игорь Додон отметил, что сегодняшнее решение судей не является для него неожиданным.

«Я предполагал, что так и будет. В то же время ходатайство прокуратуры об ужесточении условий домашнего ареста было отклонено.

Сегодняшнее решение будет обжаловано, так как прокуратура не назвала оснований для продления домашнего ареста. Мы также ожидаем нового давления на близких мне людей и на Партию социалистов. Мы знаем о существовании таких планов у руководства страной.

Мы вместе с командой столкнемся с новыми вызовами и даже при самых негативных сценариях найдем выход из ситуации.


Граждане Республики Молдова уже поняли, что Майя Санду и PAS солгали им. Становится ясно, что общественное мнение будет давать все более критические оценки действиям правительства. В этой ситуации реакция представителей власти, скорее всего, будет истеричной, незаконной, недемократичной, основанной на эмоциях.

Понятно, что власть будет пытаться давить на оппозицию и всех несогласных с позицией власти, используя инструменты захваченного государства, подчиненного интересам партии, но не граждан.

Хочу еще раз предупредить представителей действующей власти, что они не смогут долго прикрывать свою некомпетентность и растущее количество проблем в стране политическими шоу и карманными экспертами, мигрирующими из одной телестудии в другую, чтобы защищать интересы PAS и Майи Санду. Вы будете нести ответственность за всё.

Люди больше не верят вам. Победа будет за нами!», — написал Игорь Додон.

Напоминаем, что судьи Кишиневского суда сектора Чеканы продлили меру пресечения экс-президенту Игорю Додону.

Уточняем, что Игорь Додон находится под следствием за пассивную коррупцию, допущение финансирования политической партии преступной организацией, государственную измену, незаконное обогащение и превышение должностных обязанностей по делу «Энергокома».

2
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий