X 
Война в Украине новостей: 3831
Акция протеста новостей: 1228
Власть новостей: 7441
Вырубка деревьев новостей: 186

Гросу - о концертах партии «Шор»: «Почему мама не сделала меня певцом?»

25 июл. 14:07   Политика
2396 0

Председатель парламента Игорь Гросу заявил, что акции партии «Шор», на которые приезжают певцы и получают более 200 тысяч долларов, больше не состоятся, поскольку они организованы на деньги, украденные у граждан. Заявления прозвучали во время встречи с жителями Резинского района.

«Больше вы не увидите концертов, на которые приезжают певцы и получают по 200 тысяч долларов. Сожалею. Дороговата песня. Когда я услышал про 200 тысяч долларов, я сказал: «Боже, почему моя мама не сделала меня певцом?». Один раз в году спел песню и никаких проблем!» - сказал Гросу.

В то же время Игорь Гросу заявил, что отныне такой политики не будет, а закон будет законом.

«Мы почистим прокуратуру, судебную систему. Вот видите, восемь уже сбежали, потому что нашелся негодяй, который предупредил их. Вы видели известного нотариуса Плахотнюка и Платона, которую мы привели домой, и теперь ей придется подумать о своей судьбе, а не о других, ей придется сотрудничать со следствием", - добавил Гросу.

21 июля исполняющий обязанности генерального прокурора Дмитрий Робу заявил, что партия «Шор» заплатила более 60 тысяч долларов Моргенштерну и 200 тысяч долларов Филиппу Киркорову за концерт, который должен был состояться на площади Великого национального собрания. Заявления были сделаны в ходе заседания парламента.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав