Война в Украине новостей: 3745
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1299
Президент новостей: 3379

Гросу: "Новый министр окружающей среды будет из команды ПДС"

22 сен. 21:03   Политика
2210 0

Председатель парламента Игорь Гросу сообщил, что новый министр экологии будет из команды партии «Действие и солидарность». «В нынешней ситуации нам нужен профиль менеджера, который должен очень оперативно и быстро справиться с кризисом, в котором мы находимся», — сказал Гросу в программе Cutia Neagră.

«Госпожа Кантараджиу — хороший специалист, но в текущей ситуации нам нужен профиль менеджера, который должен очень оперативно и быстро справляться с кризисом, в котором мы находимся. Мы на последней сотне метров в назначении нового министра, но я не вправе делать заявления.

8 сентября 2022 года министр окружающей среды Юлиана Кантараджиу подала в отставку.

Накануне во время заседания правительства премьер-министр Наталья Гаврилица упрекнула Юлиану Кантараджиу из-за ситуации с дровами.

Позже на вопрос журналистов, была ли она на грани увольнения, министр окружающей среды квалифицировала как «абсолютно нормальные» критические замечания, которые она получила от Гаврилицы на заседании правительства.


«У меня нет никакого мнения на этот счет, это абсолютно нормальные замечания», - с широкой улыбкой прокомментировала Юлиана Кантараджиу.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав