ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Гречаная призвала к уважению Наталью Гаврилицу

Председатель парламента Зинаида Гречаная сделала замечание кандидату в премьер-министры Наталье Гаврилице.

Это произошло после того, как Гаврилица на пленарном заседании законодательного собрания вместо того, чтобы представить программу управления, произнесла предвыборную речь и обвинила избранных представителей народа во многих преступлениях. Гречаная призвала Наталью Гаврилицу отнестись с уважением к депутатам.

«Дорогие депутаты, я предлагаю вам уйти! PAS и команда, с которой мы сегодня пришли сюда, требует роспуска парламента и начала досрочных парламентских выборов. Нам нужен ответственный парламент», - сказала также Гаврилица.

«Не выливайте помои на людей, депутатов, избранных гражданами. Пожалуйста, уважайте этот парламент, вы являетесь кандидатом, и я очень прошу вас представить программу. Насколько вам известно, возможно, депутаты, о которых идет речь, хотят проголосовать за вас. Уважайте хоть немного этот парламент», - отреагировала Гречаная на слова Гаврилицы.

В ответ Наталья Гаврилица сказала Зинаиде Гречаной, что «с особым уважением относится к гражданам этой страны».


«Я очень уважаю народ этой страны. Я обращаюсь к ним с этой трибуны. Я выдвинутый кандидат, и скажу то, что хочу сказать, потому что эта программа предназначена для людей», - ответил Гаврилица председателю парламента.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load