ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Гречаная о сотрудничестве социалистов с блокомACUM

Гречаная о сотрудничестве социалистов с блокомACUM

Председатель Парламента Республики Молдова Зинаида Гречаная объяснила, как она видит совместную работу депутатов от фракции социалистов с блоком ACUM.


Правительство и парламент намерены действовать в первую очередь на благо страны и народа, заявила спикер парламента, отвечая на вопрос о сотрудничестве между политическими силами, которые находятся в руководстве страны.


Гречаная подчеркнула, что парламентское большинство было создано специально для обеспечения стабильности всей деятельности страны. И самое главное – обеспечить политическую стабильность.


 «Если не будет политической стабильности, не будет инвестиций в страну, не будет сотрудничества с международными финансовыми институтами. Бизнесмены покинут страну, как и все эти годы. Политическая стабильность означает и экономическую стабильность», – отметила  Гречаная.


По ее словам, хотя коалиция состоит из политических сил с различными идеологиями, мы должны помнить, что выборы уже прошли и настало время объединить все политические силы и работать для своего народа.


 «Все наши зарубежные партнеры говорят то же самое, они хотят, чтобы Молдова стала островком стабильности», – добавила   Гречаная.


Спикер считает, что между депутатами ПСРМ и блоком ACUM нет расхождений. В настоящее время, когда выборы уже прошли, уже не важны политические взгляды, а желание работать.


 «Избиратели устали от политических разногласий. Избиратели хотят, чтобы политики, наконец, договорились друг с другом и работали. Мы не должны дружить ни с кем против кого-то еще. Нам нужно знать, как защищать интересы страны, сотрудничать со всеми и вести переговоры, но от имени Молдовы», – заявила Зинаида Гречаная.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load