COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 847 840 БОЛЬНЫХ 325 526(+1568)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 305 068     УМЕРЛО 7459(+35 ) Подробнее
Президент новостей: 2954
Власть новостей: 6906
ГМО и прививки новостей: 1304
Коронавирус новостей: 7672

Глава МВД обсудила с послом ЕС программу реформ и преобразований ведомства

18 авг. 14:30   Политика
1515 5

Министр внутренних дел Анна Ревенко провела встречу с послом Европейского союза в Республике Молдова Петером Михалко, срок полномочий которого истекает.

Глава Представительства Европейского союза в Республике Молдова подтвердил открытость ЕС для продолжения поддержки преобразований в МВД и привязки системы к европейским стандартам, передаёт Noi.md cо ссылкой на point.md.

Официальные лица обсудили программу реформ, предложенную руководством системы внутренних дел для повышения качества услуг, предоставляемых гражданам и восстановления чувства безопасности в обществе, а также сотрудничество с европейскими партнерами для реализации этих реформ и укрепления потенциала сотрудников и подразделений.

Министр отметила динамичное сотрудничество между Министерством внутренних дел и Делегацией Европейского союза в последние годы, успех проектов, осуществленных до настоящего времени при внешней поддержке, и выразила надежду, что учреждение и впредь будет пользоваться поддержкой европейских партнеров.

«Нам нужна эта поддержка для программ цифровизации и информационных технологий, управления миграцией, наращивания потенциала в чрезвычайных ситуациях, управления границами и других областей, которые будут реализованы в системе внутренних дел», - сказала Анна Ревенко.


Министр поблагодарила посла Михалко за его огромную работу во время пребывания в нашей стране, а также за солидарность Европейского союза с гражданами Республики Молдова и помощь, оказанную в борьбе с пандемией COVID-19.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽