ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Где сейчас находится Евгений Шевчук?

Где сейчас находится Евгений Шевчук?

Бывший сепаратистский лидер Тирасполя Евгений Шевчук, который  летом прошлого года сбежал в правобережную Молдову, когда в Приднестровье его лишили так  называемого парламентского иммунитета и на его имя было возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по обвинению в растрате средств, больше не находится в Молдове.

После пресс-конференции в Москве 27 ноября 2017 года Шевчук со своей женой Ниной Штански, т.н. экс-министра иностранных дел Приднестровья, остался в Российской Федерации.

Информация о том, что Шевчук находится в Российской Федерации, была подтверждена источниками из правоохранительных органов, но и постом Шевчука в Facebook-е, который показывает, что 27 декабря прошлого года он был в Москве.


И Нина Штански опубликовала 3 января сообщение в Facebook-е, которое доказывает, что в это время она находилась в Эрмитаже, в Санкт-Петербурге.

В России Шевчук живет беззаботной жизнью. Он регулярно публикует сообщения в социальной сети с всякими шутками и  фрагментами из русских фильмов с пометкой: «Улыбнитесь».


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load
Загрузка...