ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Гаврилица «пойдет с теми же людьми и с той же программой» второй раз

Кандидат на пост премьер-министра Наталья Гаврилица заявила, что, если правительство не проголосует в парламенте, она во второй раз пойдет с той же командой и с той же программой управления, пишет cenzura.

Заявление было сделано во время эфира на канале Молдова1.

«Мы пойдем с теми же людьми и по той же программе. Они честно накопили свое богатство, они приняли решения, которые известны людям. Сегодня мы видим кампанию дезинформации. Это выдумки, ложь. Это сделано для того, чтобы дискредитировать образ Майи Санду. Я знаю этих людей много лет и принимаю решения, которые не отмечаются праздниками на Мальдивах», – сказала Наталья Гаврилина.

И.о. председателя PAS Игорь Гросу подтвердил, что в списке правительства, который предложит Гаврилица, будут и бывшие министры в кабинете Санду. Он также сообщил, что в начале следующей недели кандидат направит в парламент запрос на рассмотрение и утверждение правительственной программы и состава правительства. По словам Гросу, эта тема, скорее всего, будет обсуждаться на пленарном заседании парламента в четверг, 11 февраля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load