Война в Украине новостей: 2975
Коронавирус новостей: 8130
Объектив Европа новостей: 326
Акция протеста новостей: 1162

Гаврилица о возможном уходе министров: "Слухи для дестабилизации правительства"

26 янв. 20:45   Политика
1595

Информация о некоторых кадровых перестановках в правительстве не соответствует действительности, уверяет премьер-министр Наталья Гаврилица.

По ее мнению, эти слухи "направлены на создание ложного впечатления о потенциальной нестабильности в правительстве", передает Noi.md со ссылкой на point.md.

"Эти слухи не соответствуют действительности, единственная цель - создать ложное впечатление о потенциальной нестабильности в составе правительства. Людям нужно правительство, которое работает на них засучив рукава, без обсуждения слухов. Нас утвердили 6 месяцев назад. Я ожидаю, что все министры будут работать день и ночь на благо граждан засучив рукава", - отметила премьер-министр.

По сообщениям некоторых Telegram-каналов, в ближайшее время могут уйти три министра из правительства во главе с Натальей Гаврилицей. Среди называемых имен - министр внутренних дел Анна Ревенко и министр обороны Анатолий Носатый.

Перестановки в правительстве произошли в конце прошлого года с уходом в отставку Владислава Кульминского. Недавно Олег Серебрян был назначен вице-премьером по вопросам реинтеграции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав