ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Гацкан: "Полное заявление я сделаю в Парламенте Республики Молдова"

Во вторник, 7 июля, корреспондент газеты Ziarul de Iaşi в вестибюле отеля International заметил депутата Штефана Гацкана, у которого успел взять небольшое интервью в то время, пока он ждал свою семью.

Штефан Гацкан был очень удивлен и ошеломлен, узнав, что журналисты знают, кто он такой. Согласно цитируемому источнику, он заявил, что по прибытии домой выступит с очень важным заявлением в Парламенте, отмечает tv8.md.

"Полное заявление я сделаю в Парламенте Республики Молдова. Вокруг моего имени сейчас много спекуляций, но меня не похитили, уйти - было моим добровольным выбором. Я приехал в Румынию, потому что имею на это право, никто меня не останавливал. Провел здесь несколько дней, как видите, чувствую себя хорошо", – заявил Штефан Гацкан, который является также гражданином Румынии.

Журналисты сообщили, что спустя 10 минут Гацкан вместе со своей женой и двумя детьми быстро спустились на парковку отеля, где сели в свой автомобиль Mercedes SUV и уехали.

Источники Ziarul de Iaşi указали, что депутат намеревался вернуться в Республику Молдова, но не уверен, что вернется.


По данным того же источника, Штефан Гацкан вместе со всей семьей неделю провел в отеле International в Яссах. Полиция Ясс знала о местонахождении депутата, осторожно держа его под наблюдением на случай покушения.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load