ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Футболист Раду Ребежа в шаге от депутатства

После того, как число депутатов в парламенте от Демократической партии уменьшилось из-за отставки Константина Ботнаря, наступает очередь следующего в списке ДПМ, а именно спортсмена Раду Ребежи.

На вопрос unimedia.info, примет ли он мандат депутата, Ребежа ответил, что не знает об отставке Константина Ботнаря. В то же время спортсмен оставил за собой право не комментировать эту ситуацию, но предложил вернуться позже с этим вопросом.

Бывший молдавский футболист Раду Ребежа занял 18-е место в списке ДПМ после парламентских выборов 24 февраля 2019 года, когда он был кандидатом по общенациональному избирательному округу на должность депутата парламента Республики Молдова.

Напомним, что он был снят с должности государственного секретаря Министерства образования, культуры и исследований в августе 2019 года.
Ранее Раду Ребежа был вице-президентом ФФМ, но покинул свой пост 5 лет назад, когда решил баллотироваться на пост президента футбольного форума. В 2015 году он был государственным советником в команде экс-премьера Кирилла Габурича.

Напомним, что сегодня, 4 декабря, депутат от ДПМ Константин Ботнарь сдал депутатский мандат.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load