COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Фин Плахотнюка выступает за союз с врагами своего нанаша

Фин Плахотнюка выступает за союз с врагами своего нанаша

Бывший заместитель председателя ДПМ Андриан Канду говорит, что союз формирования с правыми партиями является наиболее подходящим на данный момент.

Соответствующее заявление прозвучало после заседания Национального политического совета формирования, на котором были назначены заместители председателя ДПМ, причем Андриан Канду среди назначенных не числится.

Новыми вице-председателями Демократической партий стали Александру Кауя, Валентина Булига, Евгений Никифорчук, Николай Чубук, Василе Быткэ, Моника Бабук, Людмила Гузун, Игорь Время, Виолета Иванов, Руксанда Главан и Владимир Андронаки.

«Что знаю я и что знаете вы, дорогие друзья, следившие за деятельностью ДПМ, так это то, что Демократическая партия всегда заключала союзы с правыми прозападными партиями, что привело к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом для процветающего будущего нашей страны, для лучшей жизни здесь, дома, в Молдове», - заявил Андриан Канду в своем посте в Facebook после заседания Национального политического совета.


Со своей стороны, лидер ПДС Майя Санду придерживается негативного мнения об Андриане Канду. В предыдущем посте на Facebook Санду отметила, что «Андриан Канду - чемпион среди политиков, несущих всякую чушь».

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load