COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 750 553 БОЛЬНЫХ 280 175(+1031)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 946    УМЕРЛО 6586(+8) Подробнее
Цены на топливо новостей: 151
Президент новостей: 2907
Власть новостей: 6728
ГМО и прививки новостей: 1263
Новости Кишинёва новостей: 2661

Филип встретился с женщиной, уволенной после его визита в Сирец

7 фев. 2019, 7:41   Политика
3662 5

Павел Филип говорит, что встретился с Анной Прутяну, социальным работником, которая была уволена в понедельник, 4 февраля, после того как в воскресенье, 3 февраля, на встрече с премьер-демократом она задала ему вопрос, почему пенсии не увеличены, как объявили власти.

Вчера женщину пригласили вернуться на работу, но она отказалась. Официальная причина увольнения – выход на пенсию, сообщает Ştiri.md.

«Я встретился сегодня с Анной Прутяну, которую, как узнал из новостей, я будто бы уволил. Эта женщина полна энергии и мужества. Но я узнал ее и как человека, который пережил много трудностей и научился их преодолевать. Работающий человек, который самоотверженно трудится социальным помощником. Мало кто понимает, насколько ответственна и сложна эта работа, и я пользуюсь возможностью и благодарю всех социальных работников за их труд.

Г-жа Анна Прутяну, г-жа Тамара Ионицэ, спасибо вам за искренние беседы и за то, что вы заразили и меня свой жаждой жизни!

PS. В последнее время я так много узнаю о себе по телевизору: то я избил какую-то женщину, то кого-то уволил… Осталось недели до выборов. Что мы еще узнаем друг о друге?»

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽