ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Филип встретился с Санду: "Ситуацию нельзя решить с помощью депутатов-перебежчиков"

Председатель ДПМ встретился с лидером ПДС Майей Санду. Стороны обсудили политическую ситуацию в стране. Филип написал в Facebook, что ситуацию нельзя решить с помощью депутатов-перебежчиков.

«Вчера у нас была хорошая встреча и обмен мнениями о политической ситуации в стране с лидером ПДС Майей Санду. Мы говорили о том, как управляется страна и как можно улучшить ситуацию.

Я продолжаю верить, что изменения не могут быть сделаны с помощью коррумпированных депутатов, которые незаконно и с помощью крупных сумм были выведены из состава ДПМ теми, кто украл миллиард. На встрече я говорил об этом.

Я не понимаю, как ДПМ или другие здоровые партии могут сесть за стол переговоров с теми, кто платил миллионы долларов, чтобы купить депутатов.

Я не понимаю, как ДПМ или другие здоровые партии могут разговаривать с теми, кто ради денег предал своих избирателей и свою команду.


Я не понимаю, как ДПМ или другие здоровые партии могут пожать руку тем, кто замешан в краже миллиарда, бизнесе с аэропортом, политической коррупции.

Я напомнил об обязательстве ПДС и ППДП не голосовать за правительство вместе с перебежчиками и еще раз подчеркнул, что отставка правительства и назначение другого кабинета министров не является конечной целью, а лишь средством для создания хаоса и нестабильности.

Я выразил надежду на конструктивный диалог между здоровыми партиями, диалог, который улучшит жизнь граждан и приведет нашу страну в семью европейских, демократических и процветающих стран», – написал Филип.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load