COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 187(+47)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 216    УМЕРЛО 6173(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3672
Диаспора новостей: 1198
ГМО и прививки новостей: 1047
Президент новостей: 2783
Похищение Чауса новостей: 62

Филип рассказал об упущенных возможностях объединения с ПДС

13 мая. 12:31   Политика
1482 3

Лидер Демократической партии Павел Филип сожалеет, что возглавляемая им партия не пошла на эти выборы вместе с партией "Действие и солидарность".

По словам Филипа, ДПМ выиграла бы от такого союза, потому что у ПДС большие шансы на прохождение в парламент и хороший имидж среди большинства избирателей, передает NOI.md со ссылкой на point.md.

«Я думаю, было бы хорошо, если бы был блок проевропейских партий, но мы слышали заявления ПДС с самого начала. Поэтому не предпринимали попыток создать подобный блок.

Я не считал это необходимым и не думаю, что создание избирательных блоков с другими политическими партиями может принести нам пользу в этой ситуации. Вместе с ПДС такой союз был бы логичным, потому что у ПДС хороший имидж, а у ДПМ гораздо более развитая партийная инфраструктура, которую можно было бы задействовать в случае избирательного блока», - сказал Павел Филип в эфире программы на телеканале TV8.

Демократ убежден в том, что ДПМ пройдет в парламент, отмечая, что их основным ресурсом в этой кампании будет человеческий ресурс.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?