ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Филип - после консультаций с Майей Санду: «Нам нужны досрочные выборы»

Парламентская фракция ДПМ провела сегодня консультации с президентом Республики Молдова Майей Санду относительно организации досрочных парламентских выборов.

После встречи лидер демократов Павел Филип заявил, что обсуждалась политическая ситуация, которая сложилась в Республике Молдова, а также возможность досрочных парламентских выборов.

«Нам нужны досрочные парламентские выборы, учитывая всё, что произошло. Я изложил точку зрения ДПМ. Мы не считаем досрочные парламентские выборы самоцелью, но мы спрашиваем себя, что происходит в Республике Молдова. Кто управляет пандемией, экономической преступностью? Ответы на эти вопросы - приоритет номер один, и после парламентских выборов должен быть составлен антикризисный план, и мы должны увидеть команду, которая могла бы должным образом управлять кризисом в Республике Молдова. Мы всегда готовы к выборам», - сказал Филип.

Майя Санду планирует встретится с членами парламентской группы Pro Moldova, а также с фракцией Партии "Шор". В 18:00 президент страны выступит на брифинге и сообщит о деталях консультаций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load