COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Филип: «Оппозиция действует по формуле: чем хуже, тем лучше»

Филип: «Оппозиция действует по формуле: чем хуже, тем лучше»

По словам лидера ДПМ Павла Филипа, правая оппозиция в лице ППДП и ПДС, блокируя пленарное заседание парламента, подыгрывает тем, кто настойчиво дестабилизирует ситуацию в стране.

Политик заявил, что не может понять такого поведения правых партий, которые дали себя вовлечь в игры олигархических групп.

«Эти две группы – группа Канду и группа Шора – имеют свои интересы. Все понимают, что они заинтересованы в том, чтобы создать хаос в стране, потому что в мутной воде легче рыбка ловится. Чего они хотят – всем ясно. Но мы удивлены проевропейскими партиями, мы удивлены тем, что они так легко дали себя обмануть, стали играть в их игру, защищали их. Они уже сели за стол переговоров с теми, кого вчера же обвиняли в краже миллиарда», – заявил Филип.


Демократ также утверждает, что сегодняшние игры на политической сцене связаны с избирательной кампанией по выборам президента и не имеют ничего общего с интересами граждан.

«Все те, кто бьет себя кулаком в грудь, что они заботятся о гражданах, сегодня делают все возможное по принципу: чем хуже – тем лучше для их политических рейтингов», – отметил Павел Филип.

Депутат уточнил, что ДПМ не получила никакого официального приглашения для обсуждения вопроса о создании нового правительства, как говорили недавно.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load